Liebe Aktive,

der Imkerverein Mühltal hat über die letzten Wochen und Monate die Aktion "Blühwiese" mit sehr großem Erfolg durchgeführt.

Dabei wurden Ein- und Zweijährige Blumensamen gekauft und an private Haushalte, die sich beim Imkerverein gemeldet haben, verteilt.

Da diese Aktion eine solch große Resonanz gefunden hat, schlagen wir vor, diese im nächsten Jahr zu wiederholen. Wir wären gerne wieder dabei.

Zusammen mit NABU und dem Steinbruchverein hat unsere Ortsgruppe ihren finanziellen Betrag zu dieser tollen Aktion geleistet.

Vielen Dank noch einmal an den Imkerverein für ihr Engagement.